Bahan A:
3 Butir telur
100 g gula pasir
1 sdm SP (Emulsifier)
Bahan B:
60 G Tepung Terigu self-raising
40 g tepung maizena
1 dst garam
4 sdm susu kental manis
Bahan C:
150 g Keju krim kocok hingga halus
Bahan D:
100 ml Minyak sayur
Cara membuat:
Kocok bahan A hingga mengembang
Masukan bahan B, aduk rata.
Masukan bahan C dan D kemudian aduk lagi
Tuangkan adonan keloyang lalu kukus selama 30 menit. Angkat dinginkan
Keluarkan Cake dari loyang, belah menjadi dua, lalu lapisi dengan selai blueberry.
Potong potong dan sajikan.
RESEP TERKAIT :
RESEP Bakwan TogeKetan Saus DurianBubur Hijau Kelapa MudaRESEP Bakwan UdangRESEP Dadar GulungRESEP CenilRESEP SosisRESEP Martabak TelorRESEP Acar Sayur KuningRESEP Wajik KetanRESEP Bolu KukusRESEP JongkongRESEP Bakpow
RESEP Onde-Onde Cang Ijo
RESEP Onde-Onde Wijen Ayam Udang
RESEP BIKA AMBON
RESEP GETGUK KETELA
RESEP LOPIS KETAN
RESEP RISOLES
RESEP SERABI KUAH
RESEP SERABI NOTOSUMAN
RESEP TAPE GORENG SALJU
RESEP Klepon Isi Coklat
RESEP KROKET TELUR
RESEP KROKET MIE
RESEP KROKET NASI
RESEP WAJIK
RESEP LUMPIA AYAM
RESEP LEPET JAGUNG
RESEP KUKUS SUSU COKLAT
RESEP BUBUR PANDAN
RESEP LEMPER AYAM
RESEP SAWUT SINGKONG
RESEP LAPIS SINGKONG
RESEP KETAN LAPIS SRIKAYA
RESEP PISANG GORENG
PISANG GORENG PASIR
Cara Bikang
RESEP Onde-Onde Cang Ijo
RESEP Onde-Onde Wijen Ayam Udang
RESEP BIKA AMBON
RESEP GETGUK KETELA
RESEP LOPIS KETAN
RESEP RISOLES
RESEP SERABI KUAH
RESEP SERABI NOTOSUMAN
RESEP TAPE GORENG SALJU
RESEP Klepon Isi Coklat
RESEP KROKET TELUR
RESEP KROKET MIE
RESEP KROKET NASI
RESEP WAJIK
RESEP LUMPIA AYAM
RESEP LEPET JAGUNG
RESEP KUKUS SUSU COKLAT
RESEP BUBUR PANDAN
RESEP LEMPER AYAM
RESEP SAWUT SINGKONG
RESEP LAPIS SINGKONG
RESEP KETAN LAPIS SRIKAYA
RESEP PISANG GORENG
PISANG GORENG PASIR
Cara Bikang