Bahan:
500 g singkong parut, sisihkan
100 g kelapa parut
200 gula merah serut halus
50 g coklat bubuk
1 sdt garam
1 sdt vanili
3-4 buah pisang raja belah jadi empat memanjang
Daun pisang
Cara membuat:
Campur semua bahan, aduk hingga rata
Ambil 1 sdm adonan ratakan diatas daun pisang Letakan pisang diatasnya. Lalu tambahkan adonan diatasnya kembali.
Bungkus dan kukus selama 40-50 menit
Setelah matang angkat dan dinginkan.
Artikel Terkait :
RESEP Kue BangketRESEP Kue PancongRESEP BiskuitRESEP Kue NastarRESEP Nastar Selai NanasRESEP Egg RollRESEP Semprit StrawberryRESEP SUS KEJURESEP SAGU KEJURESEP JANHAGELRESEP KaastengelRESEP Chocolate Chip CookiesRESEP Crispy CookiesRESEP Peanut Butter CookiesRESEP Putri SaljuRESEP Kue PindaRESEP Kue Kacang KismisRESEP Kue Lidah KucingRESEP Kue SelaiRESEP Kue KembangRESEP Kue Kelapa HijauRESEP Giant Chocochips CookiesRESEP Kue Swiis
RESEP Kaya Toast
PISANG GORENG KEJU
RESEP Burger Saus Tomat
RESEP Bakpia Pathok
RESEP Bakwan Toge
RESEP Coklat Wafel
Kue Ranjang Goreng
Bongko Kue Keranjang
Cracker Goreng Isi Kue Ranjang
RESEP Kaya Toast
PISANG GORENG KEJU
RESEP Burger Saus Tomat
RESEP Bakpia Pathok
RESEP Bakwan Toge
RESEP Coklat Wafel
Kue Ranjang Goreng
Bongko Kue Keranjang
Cracker Goreng Isi Kue Ranjang