Resep Kue Kering Swis

STEMPEL 13 MENIT



Bahan:
70 gram mentega tawar.
65 gram margarin
60 gram gula bubuk, ayak
1/4 sendok teh garam
1 butir telur ayam
Ayak jadi satu:
170 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sendok teh baking powder

Hiasan:
4 buah manisan ceri hijau, potong kecil

Cara membuat:
  • Kocok mentega, margarin, gula dan garam dengan mikser kecepatan sedang hingga gula larut.
  • Tambahkan telur, kocok rata.
  • Masukkan tepung terigu,aduk rata.
  • Masukkan adonan kue ke dalam kantong semprotan kue, beri spuit mawar atau yang lain.
  • Siapkan mangkuk-mangkuk kertas ukuran kecil.
  • Semprotkan adonan ke dalam mangkuk kertas hingga 3/4 tinggi mangkuk.
  • Beri hiasan ceri hijau. Panggang dalam oven panas 170 C selama 30 menit.
  • Angkat dan dinginkan.

Untuk 40 buah


RESEP TERKAIT
Kue Kering Chocolate, Mexico
KUE LIDAH KUCING
Chocolate Chips Cookies
Kue Kering Kismis
Crispy Cookies
Kue Semprit Strawberry
Kue Nastar
Kue Sagu Keju
Giant Chocochips Cookies
Kue Bangket
Kue Kering Putri Salju
Kue Egg Roll
Kue Janhagel
Resep Kue Pancong
Sus Keju Kering
KAASTENGEL
Resep Kue Kelapa Hijau
Kue Kering Keping Coklat
Kue Wijen Pipih
Kue Sagu Kenari
Pisang Bolen
Cracker Goreng Isi Kue Ranjang
Resep Kue Kering Swis
Kue Kering Kembang
Kue Kering Selai
Biskuit Nastar Selai Nanas
Bakpia Pathuk
Peanut Butter Cookies
KUE KACANG KISMIS
Kue Pinda
resep kue kering
resep kue kering sederhana
resep kue kering coklat
resep kue kering terbaru
resep kue kering lebaran