Chocolate, Mexico

STEMPEL 13 MENIT

BAHAN:
2 cangkir tepung terigu
1 batang (4 oz) dingin, mentega tawar, potong kecil-kecil
1 t. bubuk kayu manis
1/4 cangkir gula
1 1/2 t. baking powder
1 1/2 cangkir susu coklat chip
3/4 cup buttermilk
garam secukupnya


Cara membuat :
  • Massukan kedalam mangkuk mixer, campuran tepung, gula, kayu manis, baking powder, dan mentega dingin.
  • Aduk sampai rata dan tambahkan susu coklat chip dan aduk sebentar.
  • Tambahkan buttermilk dan sejumput garam dan campuran .
  • Kumpulkan adonan dan tepuk ke dalam sebuah lingkaran. Roll dengan rolling pin sehingga atas adalah halus.
  • Potong dalam lingkaran adonan di setengah, kemudian dipotong setengah lagi, kemudian dua kali lebih (benar?) Sampai Anda memiliki 8 buah segitiga. Tempat scone pada loyang (Anda dapat taburi choco chip beberapa di atas kue scone masing-masing untuk cokelat ekstra) dan panggang selama 22 menit, atau sampai kue mengembang.  
  • Ambil dari oven dan dinginkan..
Panas oven sampai 375F.




RESEP TERKAIT
Kue Kering Chocolate, Mexico
KUE LIDAH KUCING
Chocolate Chips Cookies
Kue Kering Kismis
Crispy Cookies
Kue Semprit Strawberry
Kue Nastar
Kue Sagu Keju
Giant Chocochips Cookies
Kue Bangket
Kue Kering Putri Salju
Kue Egg Roll
Kue Janhagel
Resep Kue Pancong
Sus Keju Kering
KAASTENGEL
Resep Kue Kelapa Hijau
Kue Kering Keping Coklat
Kue Wijen Pipih
Kue Sagu Kenari
Pisang Bolen
Cracker Goreng Isi Kue Ranjang
Resep Kue Kering Swis
Kue Kering Kembang
Kue Kering Selai
Biskuit Nastar Selai Nanas
Bakpia Pathuk
Peanut Butter Cookies
KUE KACANG KISMIS
Kue Pinda
resep kue kering
resep kue kering sederhana
resep kue kering coklat
resep kue kering terbaru
resep kue kering lebaran