Bahan A:
- 4 btr telur
- 150 gr gula pasir
- 1 sdt cake emulsifier
- 150 gr tepung terigu
- 2 sdm tepung sagu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdm susu bubuk
- 100 gr margarine, leleh
- Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
- Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan selama 5 menit hingga adonan matang.
- Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
- Kemas dalam toples rapat.
Kue Kering Chocolate, Mexico
KUE LIDAH KUCING
Chocolate Chips Cookies
Kue Kering Kismis
Crispy Cookies
Kue Semprit Strawberry
Kue Nastar
Kue Sagu Keju
Giant Chocochips Cookies
Kue Bangket
Kue Kering Putri Salju
Kue Egg Roll
Kue Janhagel
Resep Kue Pancong
Sus Keju Kering
KAASTENGEL
Resep Kue Kelapa Hijau
Kue Kering Keping Coklat
Kue Wijen Pipih
Kue Sagu Kenari
Pisang Bolen
Cracker Goreng Isi Kue Ranjang
Resep Kue Kering Swis
Kue Kering Kembang
Kue Kering Selai
Biskuit Nastar Selai Nanas
Bakpia Pathuk
Peanut Butter Cookies
KUE KACANG KISMIS
Kue Pinda
resep kue kering
resep kue kering sederhana
resep kue kering coklat
resep kue kering terbaru
resep kue kering lebaran