Daging kambing saus demiglace

STEMPEL 13 MENIT
Bahan :
3 potong iga kambing
2 sdt rosemary kering
1 sdt sage kering
1 sdt basil kering
1/4 sdt merica hitam
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm minyak salad

Bahan Saus :
150 ml air
2 sdm demiglace bubuk
2 sdm krim cair
1/4 sdm merica
garam secukupnya

Cara membuat:
Saus : Campur demiglace dg air rebus hingga mendidih, tambahkan krim cair, garam dan merica. masak hingga mengental.

Campur rosemary, sage, basil dan merica hitam dan haluskan. Tambah bawang putih cincang dan minyak salad. aduk rata
Lumuri Iga kambing dengan bumbu halus dan diamkan selama 1 jam hingga bumbu meresap.
Panggang iga kambing diatas griller hingga kecoklatan dan matang. Angkat
Sajikan dengan saus dan sayuran rebus sebagai pelengkap


Untuk 3 Porsi