Bahan :
3 potong iga kambing
2 sdt rosemary kering
1 sdt sage kering
1 sdt basil kering
1/4 sdt merica hitam
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm minyak salad
Bahan Saus :
150 ml air
2 sdm demiglace bubuk
2 sdm krim cair
1/4 sdm merica
garam secukupnya
Cara membuat:
Saus : Campur demiglace dg air rebus hingga mendidih, tambahkan krim cair, garam dan merica. masak hingga mengental.
Campur rosemary, sage, basil dan merica hitam dan haluskan. Tambah bawang putih cincang dan minyak salad. aduk rata
Lumuri Iga kambing dengan bumbu halus dan diamkan selama 1 jam hingga bumbu meresap.
Panggang iga kambing diatas griller hingga kecoklatan dan matang. Angkat
Sajikan dengan saus dan sayuran rebus sebagai pelengkap
Untuk 3 Porsi
3 potong iga kambing
2 sdt rosemary kering
1 sdt sage kering
1 sdt basil kering
1/4 sdt merica hitam
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm minyak salad
Bahan Saus :
150 ml air
2 sdm demiglace bubuk
2 sdm krim cair
1/4 sdm merica
garam secukupnya
Cara membuat:
Saus : Campur demiglace dg air rebus hingga mendidih, tambahkan krim cair, garam dan merica. masak hingga mengental.
Campur rosemary, sage, basil dan merica hitam dan haluskan. Tambah bawang putih cincang dan minyak salad. aduk rata
Lumuri Iga kambing dengan bumbu halus dan diamkan selama 1 jam hingga bumbu meresap.
Panggang iga kambing diatas griller hingga kecoklatan dan matang. Angkat
Sajikan dengan saus dan sayuran rebus sebagai pelengkap
Untuk 3 Porsi