Sheperd's Pie

STEMPEL 13 MENIT



Bahan: 

  • 900 gram kentang, dikupas dan dipotong-potong
  • 6 sendok makan susu
  • 110 gram mentega potong dadu 
  • 1 sendok makan untuk Garam dan lada hitam
  • 115 bawang bombai 
  • 115 gram wortel potong dadu
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 600 gram daging sapi giling
  • 115 gram jamur cincang
  • 2 sendok makan daun peterseli cincang halus datar
  • 115 gram Keju Cheddar parut 


Cara memasak

  • Rebus kentang sampai lunak kemudian kemudian tiriskan dan hancurkan
  • Tempatkan susu dan mentega dalam panci digunakan untuk merebus kentang, kembali panas dan hangat perlahan sampai mentega larut. 
  • Tambahkan kentang dan aduk sampai rata.
  • Tambahkan bawang merah dan wortel dan goreng selama 5 menit. 
  • Tambahkan bawang putih dan masak selama satu menit.
  • Tambahkan daging sapi giling, bawang bombai berserta wortel dan aduk terus sampai semua daging kecoklatan.
  • Masukkan peterseli dan jamur, bumbui dengan garam dan merica. 
  • Tutup dengan tutup dan masak selama 15 menit. 
  • Masukan adonan diatas kedalam Keramik / piring kaca.
  • Taburi keju parut di atasnya dan panggang dalam oven panas selama 30 - 35 menit sampai permukaan kecoklatan. 

Tips:
Panaskan oven sampai 375 ° F / 190 ° C /
Sajikan segera.

Sheperd's Pie 

0 Response to "Sheperd's Pie"

Posting Komentar