RESEP PUDING LAPIS BUAH

STEMPEL 13 MENIT


Bahan:
  • Agar-agar 1 bungkus
  • Gula pasir 100 gram
  • Susu cair 300 ml
  • Putih telur 1 butir, kocok kental
  • Pasta orange secukupnya
  • Pasta pandan secukupnya
  • Koktil buah kalengan 1/4 kaleng
  • Loyang persegi panjang kecil
Cara Membuatnya:
  • Campurkan agar-agar, gula dan susu lalu dimasak hingga mendidih.
  • Lalu campurkan dengan kocokan putih telur.
  • Adonan dibagi 3. Beri pasta orange, pasta pandan dan sebagian dibiarkan putih.
  • Tuang adonan pasta orange di loyang.
  • Tutup adonan putih. Beri buah koktil.
  • Tutup adonan hijau. Biarkan beku. Keluarkan. Potong. Sajikan.

0 Response to "RESEP PUDING LAPIS BUAH"

Posting Komentar