Resep Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis

STEMPEL 13 MENIT
Resep Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis
Resep Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis
Bahan :
Margarin 125 gram
Tepung terigu 100 gram
Gula halus 75 gram
Putih telur 3 butir kocok kaku
Kenari 75 gram cincang
Kayumanis bubuk 1 sdm

Cara membuat:
Ayak Terigu dan kayumanis hingga lembut.
Kocok margarin dan gula hingga lembut. Kemudian campurkan terigu yang sudah diayak tadi menjadi satu aduk rata. Kemudian tambahkan putih telur dan aduk aduk sampai kalis.
Masukan adonan kedalam plastik segitiga dan semprotkan keloyang yang disemir margarin.
Hiasi atasnya dengan kenari, kemudian panggang dalam oven selama 10 menit, dengan suhu 160 derajat.
Angkat sajikan


0 Response to "Resep Kue Kering Katetong Kenari Kayumanis"

Posting Komentar