Bahan :
10 Butir Telur puyuh
400 ml air
1/4 sdt garam
10 lembar kulit pangsit
1 butir putih telur ayam
250 ml minyak goreng
Cara membuat :
Campur air, garam dan telur puyuh. Rebus dengan api kecil hingga matang, tiriskan dan kupas
Iris tipis memanjang kulit pangsit
Celupkan telur puyuh kedalam putih telur dan lilit dengan kulit pangsit, dan ikat dengan benang bagian atas supaya telur tidak terlepas saat digoreng.
Goreng telur yang telah dirangkai tadi kedalam minyak dan tunggu hingga matang dan kecoklatan.
Sesudah matang tiriskan sampai minyak benar benar kering.
Sajikan dengan saus sambal / saus tomat.
10 Butir Telur puyuh
400 ml air
1/4 sdt garam
10 lembar kulit pangsit
1 butir putih telur ayam
250 ml minyak goreng
Cara membuat :
Campur air, garam dan telur puyuh. Rebus dengan api kecil hingga matang, tiriskan dan kupas
Iris tipis memanjang kulit pangsit
Celupkan telur puyuh kedalam putih telur dan lilit dengan kulit pangsit, dan ikat dengan benang bagian atas supaya telur tidak terlepas saat digoreng.
Goreng telur yang telah dirangkai tadi kedalam minyak dan tunggu hingga matang dan kecoklatan.
Sesudah matang tiriskan sampai minyak benar benar kering.
Sajikan dengan saus sambal / saus tomat.