Corn on the cob (Jagung Godhok)

STEMPEL 13 MENIT

Bahan :
6 Jagung muda
1 liter air
Alumunium foil

Saus : 
1 batang keju parut
2 buah sambal sachet merk ACB
1/2 Sendok teh garam
1 Sendok makan gula cair
2 Sendok makan minyak sayur

Cara memasak:
Bersihkan Jagung muda dan masak didalam air kurang lebih 1/2 jam dan tiriskan
Campur semua bumbu saus dan aduk hingga rata.
Kuaskan saus tersebut ke jagung yang sudah direbus tadi sampai rata dan bungkus dengan alumunium foil
Masukan jagung yang sudah dibungkus tadi dan masukan kedalam microwafe atau bakar diatas api sedang selama 1/2 jam.

Tips:
Sajikan dengan roti tawar
Bisa pake microwafe bisa juga digarang diatas arang / kompor sate



0 Response to "Corn on the cob (Jagung Godhok)"

Posting Komentar