Bahan:
- Gula pasir 75 gr
- Kuning telur ayam 4 butir
- Cokelat bubuk 20 gr
- Krim kental 150 ml
- Vanili bubuk 1/2 sdt
- Susu cair segar 600 ml
- Mangkuk tahan panas 5 buah
Cara Membuatnya:
Kocok gula dan telur hingga gula larut.
Tambahkan cokelat bubuk, krim dan vanili, kocok hingga rata.
Tambahkan susu cair, aduk rata lalu saring.
Tuang adonan ke dalam mangkuk-mangkuk saji.
Alasi loyang cekung segi empat dengan serbet. Taruh mangkuk berisi adonan di dalam loyang. Tuangi air dingin hingga setengah tinggi loyang.
Panggang dalam oven panas bersuhu 200 C selama 45 menit hingga permukaan puding membeku. Angkat dan dinginkan.
Simpan dalam lemari pendingin selama semalam.
Sajikan dingin.
0 Response to "RESEP PUDING COKELAT KARAMEL"
Posting Komentar