Puding Pisang

STEMPEL 13 MENIT

Bahan:
4 buah pisang ambon, kupas
1 sdm mentega
4 buah croissant polos, siap beli
3 butir telur ayam
400 ml susu segar
75 g gula pasir
½ sdt vanili bubuk
½ sdt kayumanis bubuk
Taburan:
2 sdm kismis+manisan ceri merah
2 sdm almond iris
1 sdm gula pasir

Cara membuat:
  • Lelehkan mentega, masak pisang ambon hingga kecokelatan kedua sisinya. Angkat.
  • Susun potongan croissant dalam pinggan tahan panas.
  • Kocok telur bersama gula, campur dengan susu,gula, vanili dan kayu manis hingga rata.
  • Tuangkan campuran telur ke dalam pinggan.
  • Beri bahan Taburan. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 menit.
  • Angkat dan sajikan hangat.

Untuk 6 orang

0 Response to "Puding Pisang"

Posting Komentar