Bread Pudding Srikaya

STEMPEL 13 MENIT

Bahan:
8 lembar roti tawar, buang pinggirannya
150 g selai srikaya
4 butir telur ayam
500 ml susu segar
vanili bubuk sckpnya
kayu manis bubuk sckpnya
75 g gula pasir
Taburan:
2 sdm manisan kulit jeruk/sukade, potong kecil
1 sdt gula pasir

Cara membuat:
  • Olesi tiap lembar roti tawar dengan selai srikaya. Tutup dengan lembaran roti yang lain.
  • Potong menjadi dua atau empat.
  • Susun di dalam pinggan tahan panas yang sudah disemir mentega.
  • Kocok telr lalu campur dengan susu, vanili dan kayu manis.
  • Tuang ke dalam pinggan berisi roti.
  • Taburi sukade. Panggang dalam oven panas 180 C selama 45 menit.
  • Angkat. Sajikan.

Untuk 6 orang

0 Response to "Bread Pudding Srikaya"

Posting Komentar