Bahan:
1 kg ayam negeri, potong 8 bagian
Bumbu, aduk rata:
2 sdt bawang putih parut
2 sdt bawang Bombay parut
1 sdt jahe parut
2 sdm minyak sayur
2 sdm saus Inggris
1 sdm saus tomat
1 sdm saus cabai botolan
1 sdm kecap manis
1 sdm air jeruk nipis/lemon
1 sdt garam
Cara membuat:
Bumbu, aduk rata:
2 sdt bawang putih parut
2 sdt bawang Bombay parut
1 sdt jahe parut
2 sdm minyak sayur
2 sdm saus Inggris
1 sdm saus tomat
1 sdm saus cabai botolan
1 sdm kecap manis
1 sdm air jeruk nipis/lemon
1 sdt garam
Cara membuat:
- Aduk potongan ayam dengan bumbu hingga rata.
- Tutup wadah, simpan dalam lemari es selama 3 jam agar bumbu meresap.
- Panggang di atas bara api sambil balik-balik hingga matang. Sajikan panas.