KUKUS SUSU COKLAT

STEMPEL 13 MENIT
Bahan :
200 gram gula palem
175 gram air kelapa
200 gram tepung beras
1/2 sdt ragi instan
80 gram tepung terigu
25 gram tepung kanji
1 sdt garam
1 sdt bumbu spekuk
1 sdt baking powder
250 ml susu coklat

Cara Membuat :
Rebus gula palem dan air kelapa sampai mendidih, angkat dan diamkan sampai hangat kuku.
Tuang ke dalam tepung beras lalu uleni sampai kalis. Dinginkan.
Masukkan ragi instan, tepung terigu, garam, bumbu spekuk, baking powder dan susu sambil dikeplok-keplok selama 15 menit. Diamkan selama 25 menit.
Tuang ke dalam cetakan kue mangkuk lalu kukus selama 20 menit.

Untuk 25 buah

Sumber : Tabloid-nakita.com

0 Response to "KUKUS SUSU COKLAT"

Posting Komentar