Bahan :
1/2 sdt lada
125 gr margarin
100 gr tepung roti
125 gr tepung terigu
1 bungkus penyedap rasa sapi
125 ml minyak goreng
2 butir telur kocok lepas
6 potong daging sapi has, masing masing 125 gr
Cara membuat:
Pukul daging atau tusuk tusuk dengan garpu dan pipihkan sampai setebal 1/2 cm
Campur terigu dengan penyedap rasa dan lada.
Lumuri daging dengan campuran tepung.
Masukan kedalam telur yang sudah dikocok lalu gulingkan kedalam tepung roti.
Panaskan minyak yang telah dicampur margarin dan goreng daging satu persatu. sampai menguning dan matang
Untuk : 6 Potong
1/2 sdt lada
125 gr margarin
100 gr tepung roti
125 gr tepung terigu
1 bungkus penyedap rasa sapi
125 ml minyak goreng
2 butir telur kocok lepas
6 potong daging sapi has, masing masing 125 gr
Cara membuat:
Pukul daging atau tusuk tusuk dengan garpu dan pipihkan sampai setebal 1/2 cm
Campur terigu dengan penyedap rasa dan lada.
Lumuri daging dengan campuran tepung.
Masukan kedalam telur yang sudah dikocok lalu gulingkan kedalam tepung roti.
Panaskan minyak yang telah dicampur margarin dan goreng daging satu persatu. sampai menguning dan matang
Untuk : 6 Potong