Bahan:
300 gr bayam/kangkung
300 gr bayam/kangkung
3 tongkol Jagung muda
7 butir bawang merah, iris kasar memanjang
½ bh tomat, iris enam
2 lembar daun salam
500 ml kaldu daging
garam secukupnya
Cara membuat:
Cuci bersih bayam/kangkung dan ambil daun yang muda. Didihkan kaldu daging, masukkan bawang merah, daun salam dan garam.
7 butir bawang merah, iris kasar memanjang
½ bh tomat, iris enam
2 lembar daun salam
500 ml kaldu daging
garam secukupnya
Cara membuat:
Cuci bersih bayam/kangkung dan ambil daun yang muda. Didihkan kaldu daging, masukkan bawang merah, daun salam dan garam.
Masukkan bayam/kangkung, potongan jagung muda hingga setengah matang, tambahkan tomat, aduk sebentar dan angkat. Hidangkan dengan sambal goreng.
0 Response to "Sayur Bening / Bayam"
Posting Komentar