Bahan:
- Jelly merah 1 kantong
- Buah Leci 1 kaleng, ditiriskan
- Sebuah campuran air Lychee puding
- Air 200 ml
- Gula 150 gram
- Vanili bubuk 1 sendok teh
Bahan Resep Puding Buah:
- Agar-agar putih 2 paket
- Susu cair 600 ml
- Gula 150 gram
- Selai stroberi 2 sdm
- Apel Malang 100 g
- Pepaya 100 gram, dikupas
- Pisang Ambon 1 buah
- Air jeruk nipis 1 sendok makan
Cara Membuat:
- Pai puding 1 Siapkan panci Gambar 2 - liter air cair.
- Bahan: dicampur dengan jeli dan jus, leci, air, gula dan vanili bubuk, aduk rata dan masak di mendidih, angkat.
- Rencana Lychee 3 buah dan tuangkan campuran ke dalam panci dan biarkan sampai merah mengeras perlahan-lahan.
- Bahan: Jus apel, pepaya dan pisang Ambon, tambahkan air jeruk lemon dan aduk rata.
- Campurkan selai dan susu putih segar dengan selai stroberi, aduk rata dan biarkan mendidih, tambahkan jus dan aduk, angkat dan tuangkan di wajan, keluarkan uap panas di dalam lemari es.
- Sajikan dingin.
0 Response to "Puding Buah Campur Lapis"
Posting Komentar