Bahan :
Segenggam Kacang Hijau
Bakul bambu kalo ada
Baskom
Tissue Dapur/Serbet Bersih
Air
Bakul bambu kalo ada
Baskom
Tissue Dapur/Serbet Bersih
Air
Cara mengolahnya :
Rendam kacang hijau semalam.
Setelah direndam, siapkan bakulnya alas dengan kertas tissue atau serbet bersih.
Masukan kacang hijau itu lalu siram beberapa kali, tutup dengan tissue dapur/serbet, lalu tutup dengan penutup bakulnya, masukan ke baskom, supaya airnya tidak menetes kemana-mana.
Setiap hari siram 5-6 kali supaya togenya gemuk dan segar
hari ke-4 atau ke -5 sudah bisa dimasak.
Rendam kacang hijau semalam.
Setelah direndam, siapkan bakulnya alas dengan kertas tissue atau serbet bersih.
Masukan kacang hijau itu lalu siram beberapa kali, tutup dengan tissue dapur/serbet, lalu tutup dengan penutup bakulnya, masukan ke baskom, supaya airnya tidak menetes kemana-mana.
Setiap hari siram 5-6 kali supaya togenya gemuk dan segar
hari ke-4 atau ke -5 sudah bisa dimasak.
Tage Name :
0 Response to "RESEP MEMBUAT TAUGE / KECAMBAH"
Posting Komentar