Home » , » RESEP MEMBUAT TAUGE / KECAMBAH

RESEP MEMBUAT TAUGE / KECAMBAH

Written By FADJAR STEMPEL on Sabtu, 27 Agustus 2011 | 12:51 AM



Bahan : 
Segenggam Kacang Hijau
Bakul bambu kalo ada
Baskom
Tissue Dapur/Serbet Bersih
Air

Cara mengolahnya :
Rendam kacang hijau semalam.
Setelah direndam, siapkan bakulnya alas dengan kertas tissue atau serbet bersih.
Masukan kacang hijau itu lalu siram beberapa kali, tutup dengan tissue dapur/serbet, lalu tutup dengan penutup bakulnya, masukan ke baskom, supaya airnya tidak menetes kemana-mana.

Setiap hari siram 5-6 kali supaya togenya gemuk dan segar
hari ke-4 atau ke -5 sudah bisa dimasak. 

Tage Name :

Pesan Stempel | Bikin Stempel | Buat Stempel di Surakarta | di Solo
STEMPEL KILAT 13 MENIT JADI
hanya di FADJAR STUDIO'S
(Belakang Indomart Jl. Piere Tendean Nusukan Surakarta)
Dari Palang Joglo Kadipiro kearah selatan 300m
Jl. Kediri Utara 1 No.13 Bonorejo, Nusukan Solo | Surakarta
Melayani pembuatan stempel untuk :
Stempel Nama Untuk Amplop, Stempel Catering, Stempel Kantor, Stempel Usaha dll
Stempel Langsung Tinta | Stempel Warna | Stempel Automatis | Stempel Bantalan
Stempel Karet | Stempel Gagang Kayu | Stempel Gagang Kristal | Stempel Klise
PETA LOKASI STEMPEL KILAT 13 MENIT
thumbnail
Entry title: RESEP MEMBUAT TAUGE / KECAMBAH
Rating: 100%
votes: 99998 ratings. 5 user reviews.
Reviewer: FADJAR STEMPEL
Item Reviewed: RESEP MEMBUAT TAUGE / KECAMBAH
Share this article :

0 DO FOLLOW:

Poskan Komentar

Radio

 
Support : Dengarin Musik | Radio Indonesia | Radio Streaming Indonesia
Copyright © 2013. Resep No.1 - All Rights Reserved
Template Created by JOHNY WUSSS Published by Fadjar Studio'S
Proudly powered by Blogger