5 Butir telur
150 gram gula pasir
1/4 Sdt cake emulsifier
140 gram tepung terigu
25 gram cokelat bubuk
100 gram margarine, lumerkan
Hiasan :
100 gram
200 ml susu cair
100 gram cokelat masak, serut
atau hias dengan cokelat oles/pasta
Cara membuat :
1. Panaskan oven dengan temperatur 175 derajat celcius.
2. Siapkan loyang muffin, Beri kertas cup, sisihkan.
3. Kocok telur bersama gula pasir, emulsifier dan tepung terigu selama 7 menit.
Masukan margarine cair, aduk rata.
4. Tuangkan adonan kedalam kertas cup, panggang selama 20 menit, angkat.
Dinginkan.
5. Hiasan :kocok krim bubuk dengan susu cair dingin hingga mengembang,
masukan ke dalam kantong semprot dan buat sseuai dengan selera, beri coklat
serut dan simpan dalam lemari pendingin.
6. Sajikan sebagai teman minum teh atau kopi.
Untuk : 12 buah
0 Response to "CHOCO CUP CAKE"
Posting Komentar