Kacang Telur Madu (UKM)

STEMPEL 13 MENIT
Kacang Telur Madu

BAHAN:
Kacang tanah kupas 350 gram
Tepung Maizena 1 sendok makan
Tepung Terigu 250 gram
Kuning telur 2 butir
Gula pasir 75 gram
Madu 2 sendok makan
Garam halus 1/5 sendok teh
Vanili bubuk 1/2 sendok teh

CARA MEMBUAT:
Campur Kuning telur, garam, gula, madu, vanili bubuk, kocok hingga gula larut dan halus
Campur tepung terigu dan tepung maizena yang telah diayak lembut
Masukan Kacang dalam adonan  gula aduk hingga rata, setelah itu masukan dalam campuran terigu dan maizena tadi. Aduk hingga terigu menempel pada kacang.
Goreng kacang hingga kecoklatan, angkat tiriskan
Kemas, dan jual.

0 Response to "Kacang Telur Madu (UKM)"

Posting Komentar