Kacang Telur Keju (UKM)

STEMPEL 13 MENIT
Kacang Telur Keju


Kacang Telur Keju:

Bahan :
Kacang tanah pipil 350 gram
Putih telur dari telur 2 biji
Tepung Terigu 100 gram
Keju Parut 50 gram
Garam 1/2 sendok teh
Bawang putih haluskan 2 sendok teh
Kaldu bubuk 1/2 sendok teh
Baking Powder 1/2  sendok teh
Minyak Goreng 1 liter

Cara Membuat:
Seduh kacang dalam air panas selama sepuluh menit, kemudian tiriskan hingga benar benar kering.
Panggang dalam oven selama setengah jam. Angkat dan dinginkan
Kocok putih telur dan, garam, tambahkan bawang putih, kaldu bubuk, baking powder. Aduk rata.
Masukan kacang tanah, yang sudah didinginkan , kemudian jumput dan masukan kedalam tepung. dan keju parut.
Goreng dalam minyak dg api kecil sampai matang, tiriskan.
Kemas. beri lebel. jual.

Gampang toh golek duwit.



0 Response to "Kacang Telur Keju (UKM)"

Posting Komentar