RESEP PUDING BUAH COCKTAIL

STEMPEL 13 MENIT

Bahan A:
Agar-agar 1 1/4 bungkus
Gula pasir 150 gram
Air 600 ml
Cokelat bubuk 1 sendok teh

Bahan B:
Agar-agar 3/4 bungkus
Gula pasir 25 gram
Air buah koktil kalengan 300 ml
Susu kental manis 4 sendok makan
Buah koktil kalengan 1/4, tiriskan
Loyang talang bongkar pasang

Cara Membuatnya:
Bahan A: Masak agar-agar, gula, air sampai mendidih. Campur dengan cokelat bubuk. Aduk rata.
Isi agar-agar ke dalam cetakan. Taruh loyang dalam. Biarkan agar-agar membeku.
Keluarkan loyang dalam. Sisihkan.
Bahan B: Masak agar-agar, gula pasir dan air buah koktil. Masukkan susu kental manis. Tuang di tempat bekas loyang dalam (di atas agar-agar A).
Masukkan buah koktil. Biarkan Beku. Keluarkan.

Incoming search terms:
Resep Cara membuat Puding Buah Cocktail

0 Response to "RESEP PUDING BUAH COCKTAIL"

Posting Komentar